Общество с ограниченной ответственностью
+7 (499) 258-02-78

История компании

OOO«Диджитал-Инвест» существует и успешно работает на рынке уже 8 лет, основные виды деятельности - инвестиции в ценные бумаги, коммерческую недвижимость и финансирование проектов.

Компания «Диджитал-Инвест» (до 2014 года ООО «Диасфера») была основана в 2007 году, первоначально занималась реализацией инвестиционных проектов, финансовыми услугами, консультационными услугами. 

Особенно активно компания развивалась в последние три года.

2012 год был посвящен реализации различных инвестиционных проектов, оказанию финансовых услуг, в том числе по предоставлению заемного финансирования.

В 2013 году основным видом деятельности компании были финансовые услуги, как и в 2014 году.  Приоритетным направлением деятельности компании стали консультационные услуги.

В 2014 году был проведен ребрендинг, название компании сменилось на ООО «Диджитал-Инвест». Генеральным директором назначен Терентьев С.Л.

Со второй половины 2015 года, компания вырабатывает стратегию и планы по участию в финансировании проектов нефтегазовых компаний, в том числе компаний группы "РуссНефть" и компаний, которые являются дочерними или аффилированными по отношению к ней.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ